Укрозольдатен президентской бригады сдаются

Тетяна Бораньчска
Укрозольдатен президентской бригады сдаются

показательно в плен)) В Авдеевке.

Уже половина сдалась. Или сделала ноги.

Дала по тапкам. Каков укрофюрер,

таковы и зольдаттен.

Вояки, мля. Только на мирняка.

Бабушки там с грибами, морковью

на рынке - вот это да. Там

эти твари умеют.


22 01 24