Цени, что есть - такой совет!

Лариса Резаева Деревнина
Я стала мало улыбаться,
Забыла что такое смех,
Хоть можно жизнью наслаждаться,
Есть всё: достаток и успех,
Но не хватает мне чего-то,
Чтобы в душе огонь горел,
Быть может просто нужен кто-то?
Чтоб поддержать меня сумел,

Общенья больше, чем мне надо,
Вокруг есть люди и друзья,
Они важны, нужны и рядом,
И этим всем довольна я,
Ну что ещё, о Боже правый,
Добавь мне то, чего хочу,
Жизнь – словно пища без приправы,
Да, это так, я не шучу.

А может это и нормально,
Что всё стабильно, хорошо,
И нет ненужных аномалий,
Спокойно, ровно, что ещё?
...Когда всего вполне в достатке,
(Желаниям предела нет),
Так значит всё у вас в порядке!
Цени, что есть – такой совет!