Небо лоскутное Из Верлена 1999

Влад Норманн
Небо лоскутное,
дождик идёт,
солнышко скудное
светит убого,
вновь нам покоя
судьба не даёт
и в никуда
нас уводит дорога,
в сердце сомнений
опять очень много,
зря тревога
за сердце берёт,
зря уповаем
на господа-бога...
Время паскудное,
небо лоскутное,
дождик вновь льёт
и не пройти
ни назад, ни вперёд.    

сокращенно
и отредактировано
в 2024