Бабушка

Сева Фрид
Когда вижу тебя - душа улыбается.
Приобнять хочу и сказать - Привет.
О неровности дней наша память стирается,
Но забыть невозможно хорошее. Нет.

Образ твой, пирожков ароматом тонким,
Пробуждает во мне добрых чувств волну.
Я опять ощущаю себя ребенком...
Ты погладь меня - я на руках усну.

И, как прежде, я буду спросоня делиться,
Что приснилось. Места, где бывал вчера.
В чувствах, красках, события, лица
Будет литься рассказ, детских слов игра.

Я с тобой, ты со мной. Хорошо нам вместе.
Шаль на плечи, а ноги в пушистый плед.
Календарик пускай постоит на месте,
Есть о чем поболтать ещё много лет...

Сева, 23.01.24, 09:10.