Размышление

Лика Волчек
Слепые, глухие вокруг
и каждый рептилией попран.
Проспали своё божество, чудесных событий кокон.
Куканом пристегнуты мы к телесному миру иллюзий.
Живём, как забывшись, в сонме ликующей плоти над духом.
Но кто же осудит слепца, идущего тёмной тропою,
который не видя конца, над пропастью ищет ногою!?

21 января 2024

графика лики волчек