Зимнее утро

Дарья Захваткина
Зима- не лето,
Но, всеж, полеты
Снятся по ночам.

На краю света,
И, повороты
По градусам.

Как без заботы,
Без мысли даже,
Не знаешь сам.

И нет запала,
И нету ража
По вечерам.