Нельзя уверовать в себя...

Евгений Минаев
Нельзя уверовать в себя:
Вокруг случайности и люди.
Так же воруют, много слуги,
У голытьбы и короля!

Нельзя уверовать в себя:
Всё в круговерти и по краю!
Я в жизни многое теряю,
Когда надеюсь, что Бог - я!

Нельзя уверовать в себя,
Когда идешь в огонь под пули.
Когда друзья в войне уснули
И в снах зовут к себе тебя!