Дорога

Гурова Светлана
Знаешь немало, а помнишь немного.
Жалко, у счастья кривая дорога
Горечи, радости, тяжести, грусти.
Только пойди и она не отпустит.

Встретишь врага или может быть друга,
Или того, кого мимо пройдёшь,
Или полюбишь беспечною мукой
И потеряешь, и вновь обретешь.

Ближе к концу отражаемся с проседью.
И в переходе с простого на сложное,
Выйдя весной, возвращаемся осенью.
Радость моя, ты моя невозможная.