Миротворная даль

Валерий Ушаков Одинцовский
Загружен вьюгами январь
Под самую завязку.
Всё так и есть, куда ни глянь,
Везде мороза ласки.

"Вьюжный январь"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/01/22/904
***

Миротворная даль

Армагеддона в январе
Разбушевались страсти,
Моменты лжи царят в войне
Тлетворности напастью.

Дух Конституции воздет
В России миротворный,
Но отрицается Завет
Бесовщиной тлетворной.

Цель США дырою в ад
Увечит мира стройность,
Зло кровожадности засад
Рождает непристойность.

Жизнь извращают словари,
Безбожная поправка,
Мир убивают упыри
Моментов лжи удавкой.

Моментов Истины поток
Гражданства нормативность,
Законен абсолютный прок,
Творящий перспективность.

Труд Миротворческий хорош,
Могучий абсолютно,
Свергает с Древа Жизни ложь,
Становится уютно.

Даль Миротворная светла
От Истины Моментов,
Душа возможностью полна
Законных аргументов.

Ось эволюции - нормаль
Духовного прогресса,
Творящий перспективы даль
Наследник Жизни Мессы.

22.01.2024