Дельный совет

Владимир Хотин1
Ты перебрал, тебя попутал леший,
Башка с похмелья, что пустая клеть?
Не знаю, друг мой, чем тебя утешить,
Мне остается только сожалеть.
Тебя тошнит, свинцом налиты веки,
И тело массой всею тянет вниз...
Чтоб снова превратиться в человека -
Плюнь на хандру, поди опохмелись!