Я буду ждать на чашку чая

Светлана Игнашкина
Я буду ждать на чашку чая

Смотри ТэТэ нам подарили
Тебе и мне на рождество
Ты женщине по нраву очень
На вкус и запах  божество

Ты выбирай мой сладкий ангел
Это наш первый гонорар
Я сотворю потом картину
Такой изысканный пиар

В старинном стиле от барокко
Не с Елисейских тех полей
Оно из Петербурга милый
Давай мой ангел не робей

Попробуй это очень вкусно
Ну почему опять молчишь
Ну хочешь покормлю с ладошки
Прикрой глаза вкус ощутить

Ты розовое выбираешь 
Там есть клубничное суфле
Я съем эклер с твоей  коробки
Запью бордовым божоле

Я буду ждать на чашку чая
Ты слышишь буду очень ждать
Ты не пропустишь  вкусный вечер
Я буду о тебе мечтать

V