Зов

Игорь Спирин
Ты меня зовёшь,
Одинокой ночью.
Ты меня зовёшь
Как бы получить
Все ответы сразу,
Чтобы ждать и верить,
И меня любить.
Ты смотри напротив,
Ждать имеет смысл?
Есть что за душою,
Ты меня спроси.
Ты меня зовёшь,
Одинокой ночью,
Есть Луна на небе,
Срочно,
И кого любить.
Беспредельно просто,
Двигаемся в небе,
Ждём и верим в чудо
Для своей души,
Но ведь и осталось
Одинокой ночью,
Одинокой ночью
Зов твоей души.