Бабья доля

Валентина Пшеничнова
Ты меня не любил,
Да и я не любила...
Лишь в мечтах порыв был,
Они рядом парили.
Как прекрасны мечты...
Ну а в жизни, поверь,
Чтоб сбылись, должен ты,
Вкусить горечь потерь,
Одиночества боль,
Спрятав грусть за улыбкой,
Счастья вспомнить пароль –
Мечты наши так зыбки...
Радость в душу впущу:
Вырвусь в поле на волю,
Тихо там погрущу
О своей бабьей доле,
Воздух пряный вдохну,
Аромат трав медовый
И с мечтою вспорхну,
Ощутив полёт новый.