Ищу мужчину пол не важен

Светлана Игнашкина
Ищу МУЖЧИНУ пол не важен

Ищу мужчину пол не важен
Того кто жаждет модных сцен
Того ,кто в мою суть поверит
Не требуя любви взамен

Ищу карманы для  работы
И свежий не стандартный ум
Ведь я ответственна по делу
Идея -голубой костюм

Всё заработает по миру
Я это знаю наперед
Хотя кому какое дело
С изнанки или на восход

Всё подготовлено судьбою
Пишите в личку господа
Отвечу на любые рифмы

МОЙ АНГЕЛ и его ДУША.

V

Буду благодарна за репост ;;;