Я от любви твоей летаю! Я от любви твоей лечу!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я от любви твоей летаю!
  Я от любви твоей лечу!
    С тобой, как снег весною, таю!
      С тобой смеюсь и хохочу!

А без тебя так плохо, скверно
  В душе измученной моей!
    А без тебя (закономерно)
      Лишь только грусть в мельканье дней!

А без тебя так душно, мерзко
  В душе измученной опять!
    А без тебя мой мир растерзан
      И вдруг не хочет он сиять!

Я о тебе одной мечтаю!
  Я лишь с тобою быть хочу!
    Я от любви твоей летаю!
      Я от любви твоей лечу!
        С тобой, как снег весною, таю!
          С тобой смеюсь и хохочу!
      
            © Юрий Тарасов.