Нелюбовь женщины и мужчины

Борис Халявнев
Задумчивость в глазах,
Замедленность в руках,
Закрытость наготы,
И переход на "вы",
Нет в запахе любви,
И обнажённый стыд
Бьётся в кошельке-
Быть или не быть.
Хорошее,плохое
Разделено на доли,
И дети видимые плачут,
Где не смогли иначе.
Ходим по своим углам,
Как не убранный случайно хлам.

Жизнь уходит в никакуси,
Петлёй в конце концов застудит.
Остаться бы человеком
В неразбираемом этом,
Любящей женщиной и мужчиной,
А не словесной скотиной.