Мольба Руси!

Юрий Аллахвердов
Отец и Сын и Дух Святой!
Сый человеческой природы!
Мольбу прими, Господь Благой!
От православного народа.

Многострадальный русский мир
Избавь от недругов исконных,
Врагов Твоих утихомирь,
На нас с Тобою обозлённых.

Избавь Россию от врагов
Внутри страны и в странах внешних,
Дай избавленье от грехов,
Нас ныне мучащих и прежних.
 
Господь! Владыко Трисвятой!
Мы просим в искренних молитвах:
Не оставляй Руси родной
В дни мирны и в кровавых битвах.