После снегопада

Дмитрий Лапаев
Зимой так мало надо,
Чтоб радостно вздохнуть.
Средь вьюг и снегопада
Увидеть ясный путь...

Как ярок снег повсюду!
Как сказочно пушист!
Встречаю день как чудо,
Как жизни чистый лист.

22 января 2024