Претендент в президенты

Нория
Борис Борисович Надеждин,
Политик, метит в президенты.
Доселе жили без надежды,
Но неожиданны моменты
Событий нынешнего года.
Успеет ль подписи собрать?
Допустит ль ЦИК? Без ЦИК нет хода.
Январь к концу – недолго ждать.
Но вряд ли к выборам допустят,
Ведь против Путина Борис,
А скипетр Путина над Русью.
Что даст призыв:"Борис,борись!"?