Посвящение погибшему поэту

Лилия Леонова
Посвящение погибшему поэту
-----------------------------------—
Как умру - положите в коробку
и присыпьте надежно землей,
как безмозглую куклу - уродку ,
что была вам совсем не родней.
Я о прошлом совсем не жалею
как могла эту жизнь прожила,
раз кривить я душой не умею,
злобу тоже стерпеть не смогла...
Вы чужие проходите мимо,
бесполезно о чем то просить,
Я хотела быть только любимой,
чтоб любовь хоть кому то дарить...
2501 2024 Лилия Л.