Стихи достойной женщины

Ольга Забелина
Наконец-то, в этой жизни я могу расслабиться.
Женщиной себя признать, верить,
что Красавица!
Смейтесь, люди, надо мной!
Твердите, сумасбродная!
Встала за мужской спиной!
Не содержу!
Свободная!
Заботливый по-рыцарски мужчина!
И в чувствах нараспашку, знает такт!
Живу и радуюсь, не ведая кручины!
Рядом со мною
Не Альфонс, не алконавт.