По что обидели поэта?

Ольгенская
По что обидели поэта?
Куда не кинь - кругом враги!
Писал про то он, и про это,
Когда вставал не с той ноги.

Рассылки слал, "давил" стихами,
А такта было ни на грош.
Однажды оказался в спаме.
Обидчив? Сразу не поймёшь!

Могли бы с ним дружить "домами",
И тосты к праздникам писать,
Но, посудите, люди, сами,
Устала пошлости читать.

Спросила прямо - что хотите?
Я по рассылкам не хожу.
Вы лишний повод не ищите,
Зануд я лесом обхожу.

Молчит поэт и шлёт "приветы"
Ночами поздними и днем.
Вопросы есть? Одни ответы ...
"Достать" меня любым путем!

22/01/24