О любви

Любовь Камилова
Как много пишут о любви
Не зная, кто её источник
Эритроцит она в крови
Она... как в теле позвоночник.
О ней свидетельствует жизнь
И красота, и многоцветье
Среди пустынь,среди гордынь
В нас вызывая благолепие.
Не обусловлена ничем
И в проявлении Божьей воли
Любовь, как правящий тандем
Нас любит вечно и до боли.