Каждый о своём!

Татьяна Грибкова
Муж жене говорит:
-Целыми днями за телефоном сидишь,
С кем-то постоянно говоришь!
Мне твои подружки надоели,
Пора браться мне за дело!
Надо счётчик починить,
Что-то стал он барахлить!

Только взялся муж за дело,
Здесь проводка полетела,
Сразу всё заискрилось,
Даже лестница свалилась!

Жена в телефон:
-Что-то мой муж замкнулся,
Даже ко мне не повернулся,
Замкнутым стал ходить,
Теперь надо его чинить!

22.01.2024г.