То ли дождик, то ли снег Песня 1999

Влад Норманн
То ли дождик, то ли снег,
то ли темень, то ли свет,
то ли сокол, то ли дрозд,
то ли будет, то ли нет,
где ответ на мой вопрос?
Не даёт судьба ответ,
я несу свой дикий бред
и надеждой не согрет
я опять грущу всерьёз,
жизнь моя - сплошной курьёз.
Что такое жизнь моя? -
сам не знаю: кто же я,
устаю я от вранья,
мне б избавиться от грёз,
слышу крики воронья,
всё, нет грёз,
разгул угроз...
И мне это не по нраву
ни угрозы, и ни грёзы,
снова я судьбе по праву
задаю свои вопросы.
То ли дождик, то ли снег,
то ли темень, то ли свет,
то ли сокол, то ли дрозд,
бог, поможет, или нет,
где ответ на мой вопрос?