по капельки, по капельки

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/01/21/8521

ЮПо капельке, по капельке
Из дня мы в день идём.
Из чаши просто вечности
Судьбу мы создаём.

Нам многое не нравится.
А нравится нам что?
Да просто не печалиться ,
Что новый день придёт.

А что в нем интересного?
Все тоже, что вчера?
Все так же много пресного,
Куда летишь душа?

И ставишь запятую,
Чтобы увидеть то.
Что так тебя волнует
И сон, он чем влечёт?

Там слышат люди слово.
И жаждут то, что ты.
Живите лишь с любовью!
Вы к ней лишь рождены!

А склоки и раздоры
И войны и вражда.
Пустые разговоры,
Что лишь любовь права.

И ненависть тускнеет
Когда в сердцах есть свет!
Но далеко не каждый,
Так мыслит человек!