Ощущение счастья

Викторка Кузьмин
         1
   Себя ощущешь ты счастливой,
   То тебя милей на свете нет !
   Ты пархаешь ведь от сласти,
   А моей любви ты есть ответ !

         2
   Когда есть всего и много,
   Душа как ласточкгй поёт !
   В любви огромная дорога,
   Как словно бабочек полёт !

         3
   Тебя ты знаешь точно любят,
   Вот-вот и станешь ты женой !
   Родя детишки так ещё будут,
   Ты ж от любви хоть и запой !

         4
   Сердце бьётся как пропеллер,
   Кровь вулканом ж лавы льёт !
   А за счастьем как ротвейлер,
   Душа ведь так скрипкою поёт !

        5
   Душа пархая как пушинкой,
   Своей предчувствуя любви !
   Сердце бьётся и лезгинкой,
   А меня ж своим ты назови !

         6
   Бог ощущенья даёт счастья,
   Когда напичкан ты и всем !
   И венчанье будет сластным,
   Родя детей то без проблем !