Кружево любви

Вера Сергеевна Семенова
Душа моя завьюжена
Холодным снегопадом,
Любовь застыла кружевом,
И большего - не надо.
А в сердце одиночество
Тихонько поселилось,
Любовь - есть многоточие
Такое, что не снилось.

Любовь – есть откровение
Несбывшихся желаний,
Любовь - одно мгновение,
И жизнь - полна страданий.
Любовь, как вдохновение,
Приходит и уходит,
А счастья в том забвении
Порою не находит.

Любви застывшей кружево
Опять перебирая,
Сама я стала стужею -
Любовь ушла из рая.
           22.01.2024