Ты, Юр, по венам

Самойлова Юлия 2
Тебе, Юр, пишут пишут, пишут
Стихи и письма без конца
В надежде то, что ты услышишь
Что знак подашь, ответишь нам

Тебе поют, тебе рисуют
С тобой тихонько говорят
Мечтают, плачут и тоскуют
Надежду прячут и молчат

Тебе кричат ещё от боли
Цветы охапками несут
Тебя, Юр, не забыли, помнят
Границы времени не в счёт

Ты даже, Юр, не представляешь
Перевернул насколько жизнь
Как вдохновил и взбудоражил
Ты сотни , тысячи сердец!

Везде ты, Юра, ты повсюду
Твой голос символом нам стал
Разный возраст и культура
Ты сердце каждого украл

И прогремел ты с новой силой
Когда пришла ко всем беда
Глаза и души в миг открылись
Ты оберегом всем нам стал

Ты видишь, слышишь, помогаешь
Твоё крыло укрыло всех
Ты никого не обижаешь
Ты, Юр, по венам… насовсем!