Он знал опиши картинку

Бирюса Татьяна
Он знал всю силу слова.
Где прозвучал набат.
Вот вывеска готова.
Халтуры не звучат.

А ветер кружит вихрем.
Перевернул вверх дном.
Строкою новой вспыхнет.
Останется пятном.

Стихом он недоволен.
Но облако в штанах.
Давно от всех свободен.
Себе поставил - шах.