Бессонница

Миранна Майская
Приходит ко мне бессонница,
Приходит каждую ночь,
Пытается познакомиться,
Хочет она мне помочь.

Проходи дорогая подруга,
Чаю с тобой попьём,
Помолчим не много друг с другом,
И одиночество позовём.

Посидим, на троих, поболтаем,
О своих, о девичьих мечтах,
А может в облаках полетаем,
В звёздно-ночных небесах...

Спасибо за помощь, подруги,
Открыли вы мне глаза,
Не одинока, а просто СВОБОДНА!
Такие вот чудеса!

И ночь наступает снова,
Приходит бессонница вновь,
Я ей отвечаю, что я не одна,
Сегодня со мной ЛЮБОВЬ!

01-02.01.2024 фото из интернета



.