А помнишь, как падали звёзды?

Диля Канбекова
А помнишь, как падали звёзды,
И наши с тобою мечты
Сливались в волшебные грёзы
Романтики и красоты.

А помнишь, как мы загадали
Желанье одно на двоих.
На крыльях от счастья летали
От чувств и эмоций своих.

А помнишь, крылатая нежность
Над нами парила легко,
Царили в душе безмятежность,
Блаженство, тепло и покой.

А помнишь, ловили мгновенья
Малиново-алой зари.
И нашей любви вдохновенье,
Как пламя, пылало внутри.

А чувства сильней и сильнее,
И сколько б не минуло лет,
Мы стали намного нежнее,
Найдя свой счастливый билет.