тЕбЕ Держусь подальше, мимо проходя...

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

..Боюсь испачкаться,
Вы грязи нанесли
За эти годы... -
Обойду сторонкою
Помоев шелкопрядных
Щедрый слив -
Стих отстегну вам я
Монетой звонкою!

Себя узнаете,
Известный Брументаль:
Что в профиль,
Что в анфас -
Без изменения
Из года в год
Всё тот же низкий враль -
Вас "разукрасить" -
Просто наслаждение!

"ЯR*

         22.о1.2о24