Только о любви

Пахомов Николай
Знавал я коротко поэта,
писал он только о любви.

Прошли его весна и лето
(и вспоминай, но не зови),
а в строчках - только о любви.
Лишь о любви, о ней одной
писал всю жизнь он как хмельной!

И  результат... Но что же это?
Страничек десять у поэта.