Достойный конкурент Сталина

Кустомер
Каким талантом обладать?!
Какою силой мерить?!
Масштабом личности владеть,
Мне не поверить.
1/6 часть земли, и с дураками,
Свернул в бараний рог вражды
И правит нами.
Заокеанские «друзья» не наглядятся,
Как наш чекист- иллюзионист
Фортуну крутит.
И под улыбку на лице
Свой фокус мутит.
Под этот весь кардибалет
В стране проблемы.
Ликует праведный народ,
Не ждя измены.