***

Крис-Варбара
Entspricht Dein Zustand dem Weg, den Du gehen willst?
Entspricht Dein Zustand dem Ort, an dem Du ankommen willst?
Wenn wir etwas schoenes vor haben, bereiten wir uns innerlich und aeusserlich darauf vor.
Wenn wir etwas bedeutsames vor haben, bem;hen wir uns darum, im rechten Zustand dafuer zu sein.
Wenn Du einen Berg ersteigen willst, wirst Du zuvor trainieren und ueben.
Wenn Du einen Vorstellungstermin hast, wirst Du Dich darum bemuehen, daf;r im optimalen Zustand zu sein.
Auch wenn Du vor einem ersten Date stehst, wirst Du gezielt Einfluss auf Deinen Zustand nehmen.
In all diesen Faellen weisst Du, dass Du selbst Deinen Zustand beeinflussen kannst und tust es.
In anderen Faellen moechtest Du an Orten ankommen, die Deinen Zustand veraendern.
Nach ihnen kannst Du Dein Leben lang suchen und wirst dort doch nie ankommen.
Wenn Du in der Liebe ankommen willst, brauchst Du die wirkliche Erkenntnis Deines Zustandes.
Sonst wesst Du nicht, wo Du losgehen kannst.
Dass Du spuerst, dass Dir Liebe fehlt, reicht fuer Deinen Weg nicht aus.
Wenn Du in der Freiheit ankommen willst, brauchst Du die wirkliche Erkenntnis Deines Zustandes, sonst findest Du keinen Weg.
Sich von etwas befreien zu wollen, reicht nicht aus, wenn Du in der Freiheit ankommen willst.
Wenn Du nach innerer Erleuchtung suchst, brauchst Du die wirkliche Erkenntnis Deines Zustandes, um Deinen dort hin Weg zu finden, Deinen Weg, nicht den von anderen.
Wo immer Du Dich auch hin bewegen willst, Dein Zustand ist der Startpunkt und Dein Einfluss darauf ist die Vorbereitung auf den Weg, den Du beschreiten m;chtest.
In Deinem Umgang mit Dir selbst liegt der Weg zu Deinen Zielen.
Wenn Du magst, unterst;tze ich Dich dabei, einen Umgang mit Dir selbst zu finden, der Dich ankommen laesst.