Совпали

Антонина Уколова
Единство мыслей от забвения,
Любовь спасает наши души.
Бывают в жизни совпадения
В тебе желанных мне жемчужин.

Моё большое совпадение,
Какой во снах тот на яву.
Скажу без всякого сомнения,
-"С тобою в путь любой пойду!"

Совпали в миллионах фраз,
Вдвоём и в Рай и на Луну.
Так сильно что-то тянет нас,
Меня лишь к ней, меня к нему!

И две судьбы навеки сложены,
Мир удивляя своими жизнями.
Так пусть они не столь похожие,
Моя любовь к тебе поистине.

Нельзя противиться тому,
Что есть и в жизни совпадения.
Тебе скажу лишь одному
-"Любви твоей я отражение!"

Совпали в миллионах фраз,
Вдвоём и в Рай и на Луну.
Так сильно что-то тянет нас,
Меня лишь к ней, меня к нему!