Звездным пилотам

Марина Вершинина 1
Что манит вас в чужую даль?
Что движет вашим любопытством
Или мечтой на крыльях быстрых?
Познать высоких звезд хрусталь,

Цветные бусины светил
Из ожерелья этой дали
И Глас, которому внимали,
Святые странники земли.

Стремясь вселенную познать,
И в том познанье не предела,
Возьми с собой любовь и смелость.
Душа не может не летать.

Подобно птицам дружных стай,
Помчатся снова Божьи искры
На скакунах воздушных быстрых
В неведомый далекий край.