Прошли продолжи стих

Бирюса Татьяна
Прошли все праздники уже.
Был зверский аппетит.
И вот плюс три на вираже.
Сегодня ем в кредит.

А утром каша, на воде.
А ужин, только чай.
Обед размаж по бороде.
И пол кило прощай.

Но это всё, не для меня.
Вес лишний не грозит.
И вот она, программа дня,
Хороший аппетит.