Грешник

Квасов Александр Дмитриевич
А смог бы я любить тебя?
От лжи, измен оберегая,
Чтоб каждый день любовь даря,
В твоих объятиях сгорая,
Прожить всю жизнь?
Прожить всю жизнь
Не знав разлуки  ,
И глупых подозрений муки,
Не знав бессмысленных страданий,
Прощенья слёз и ожиданий
Единственного поцелуя
И слов простых- Тебя люблю я!
Всё, без чего  прожить нельзя!
Я бы не смог, ведь грешен я.
И всё-же я люблю тебя!