Золотые трубы

Нория
«Здесь высший смысл в моей судьбе
Златые трубы предсказали, -
Открыл Булат.* Булат, тебе
Труб золотых в небесном зале
Играл божественный оркестр.
Я так же слышала сама
Златые трубы, словно весть,
Перо дал Ангел для письма.

Я вижу Ангела с трубой,
С пером, летящего к Папессе.
Пророку** показал Сам Бог,
И иллюстрациями к пьесе –
Его рисунки обо мне.
Вся жизнь – трагический спектакль.
Ночь – за окном кровавый снег.
День – боль. Что делаю не так?

*Булат – Булат Окуджава
**Пророку – Мишелю Нострадамусу