Дороги правильность найти

Владимир Максименко 2
Мгновенье каждого начала,
Зависимо от основанья.
Решение твоё сначала,
Последствие на расстоянья.

На продолжение пути,
Попутно приближая мысли.
Дороги правильность найти,
Воздействие твоё при смысле.

Ты сам решением своим,
Себе движенье разрешаешь.
Вопрос в дальнейшем растворим,
На то,что дальше совершаешь

   22.01.2024 год