***

Илья Весенин
Казалось, году не было конца,
И долго будет длиться 23-ий...
Но Новый Год уж у крыльца
Стоит молоденький в берете.

И всё, что с нами приключилось,
Теперь в историю войдёт.
А всё плохое, что случилось,
Надеюсь, больше не всплывёт.

И снова мысли, и терзанья,
И лодка с ёлочкой плывёт.
И снова думы, и стенанья:
Куда нас Дед Мороз ведёт?!

(Стих И.В., г. Миасс)