Клятва в любви

Сергей Василькин
Ради бога прости же меня.
Вёл себя как ничтожный мальчишка -
Потерявшая блеск свой ледышка,
От которой лишь  след у огня.

Я забыл выше нет ничего
Чести женской и женской свободы,
Уязвимой, как нежные всходы,
И ценимой превыше всего.

Я забыл, что решаем всё мы:
Быть - не быть, и дарить ли улыбку,
Чем и как заплатить за ошибку,
И читать ли святые псалмы.

Не хочу почитать мудрецов.
Буду сам за себя я в ответе,
Разобью все преграды на свете,
Но добьюсь от тебя нежных слов!