Заздравный тост

Илья Весенин
Вот и всё! Звенят бокалы,
Мы собрались за столом
Попрощатся с годом старым
И подумать о былом.

Наши дни летят, как речи.
Лишь мелькают в тишине
Чьи-то руки, чьи-то плечи
Лёгкой тенью на стене.

Мы спешим, всех обгоняя,
Поперёк, на красный свет,
И порой не понимая,
Что дороги дальше нет...

Нам не так важны процессы,
Больше важен результат --
Главное ведь для принцессы
Не замужество, а фарт.

Вот сейчас в руках бокалы,
Вихрем вьётся серпантин.
Вон как пляшут аксакалы,
Взвился в небо херувим.

Но при этом всё прилично,
Всё течёт своим путём.
Эх, прожить бы "на отлично",
Чтоб нас помнили потом!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!
(Илья Весенин, г. Миасс)