Анастасии Волочковой

Вадим Долгушев 2
                Анастасия Волочкова
                Всегда и ко всему готова:
                Напиться пьяной с Джигурдой,
                На вечеринке быть нагой,
                Держать шпагат, вскочить в седло
                И выступать на СВО.