Анекдотики о пьяницах, 1-5

Шутов Дух Граф
1
Толкнул приятеля Артём слегка плечом:
- Ты спиритизмом, друг, не увлечён?
- Я вшил «торпеду», знаешь, и давно.
Боюсь пить даже лёгкое вино.
2
Ящик водки, который удерживал
Двое суток в заложниках Птицына,
Добровольно пришли обезвреживать
Три сотрудника местной милиции.
3
В лесу гуляли выпивши. Наутро
Виталий, наливая нам ситра,
Взглянул на поцарапанную руку:
- Зачем я гладил ёжика вчера?
4
- Ты напрасно, Маша, хмуришь брови.
Бросить пить тогда приму решенье,
Когда поддержание здоровья
Будет мне накладней разрушенья.
5
Пьяный выпустил мата обойму,
Не приемля в речах околичностей,
Так как «мучают адские боли
В областях человека и личности».