Рабский Бунт

Михаил Звездочет
Знай: рабы стремятся к власти,,
Жаждой мести сжечь дворец.
Их мораль не держит страсти
От жестокости сердец.

Ласка плети, гирь оковы,
Повелительный приказ -
Меры, может быть, суровы,
Все таки, хранили нас!

Богомерзкие порывы -
Якобы, раб - нам есть брат...
Что теперь? Стрельба и взрывы!
Почему же, друг, не рад?

Груз свобод не всем даётся,
Что б с достоинством нести.
Так, с жестокостью, придется,
Вновь порядок навести!

Мы империю построим,
Быдлом станут и сожгут.
Мы явление такое
Называем- рабский бунт.

За свободу, для мерзавцев,
Что бы партия - народ! 
По советам иностранцев
Вёл какой нибудь урод....

Да, грабеж. Да, воры власти..
Но не видят бунтари:
Шире и до пола пасти
Тех волков что их вели.