Проклятая любовь

Сергей Карпович 3
Если вспомню я молодость свою
Где мои друзья что сейчас ищу
Не понять мне мир что передо мной
Был тогда один со своей судьбой...

Мне не важен блеск что в твоих глазах
Я в обмане жил на твоих слезах
Ты врала мне так что верила сама
Лучше бы ты сразу бросила меня...

Верить вечно ждать признак дурака
Лучше ей не стать, лучше дать пинка
Но я не такой в любви была душа
Так зачем она такая мне нужна?!

Ночи у окна , нет... это был не я...
Ну типичный лох , чтоб была семья
Мне же говорили , не верил я тогда
Если бы мозги включал бы иногда...

Вспоминаю всё как тебя искал...
Словно мушкетёр грудью закрывал
Умереть готов был у красивых ног
Как безвольный раб искал любви предлог...

Что же в результате ? Всё же ты ушла
Седина внезапно сама меня нашла
И спустя сквозь годы мне жизнь напомнит вновь
Вот она паршивая и странная любовь...

Двадцать лет промчалось... И вдруг ты мне звонишь
Как дела родной мой ...?
Ты по мне грустишь?
Ты был самый лучший с кем тогда жила...
Да пошла ты на х@й сука от меня...

Зло меня пробило... Как же ты могла?
Позвонить игриво словно жду тебя...
На х@й пошла сука не найду слова
Лучше бы заразу я убил тогда...

Вот и вспомнил я жизнь, печаль, свою ...
В годы молодые думал что люблю...
Вот она одна ... У меня семья
У неё враги.... У меня друзья!