Твои погоны. Генерал-майору Попову Л. И!

Горбунов Александр
Твои погоны. Генерал-майору Попову Л.И!

Твои погоны столь чисты,
На страже Мира и Закона.
Звезду собой являешь Ты!
Ты для меня - моя ИКОНА!

Как больно – Матушка ушла.
Ты до последнего держался.
Потом склонилась голова.
Прильнул губами… и расстался.

И до последних дней хранить,
Ты будешь память о Родимой.
Колокола пусть будут бить,
В сердцах, утратою ранимых!

Будь счастлив, дорогой, Дядя Лёня!

30.01.2008 0:07